Вторник, 21 августа 2018, 13:561534849003 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На Донбасс продолжает заходить военная техника, личный состав и оружие из России. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, - передает корреспондент “ОстроВа”.

“Ситуация в Донецкой и Луганской областях остается напряженной. В районы, которые контролируются боевиками, не прекращаются поставки с территории РФ значительного количества военной техники и личного состава”, - заявил он.

По его словам, что 8 ноября было зафиксировано передвижение с РФ в направлении Снежное Донецкой области двух колонн техники из 50 тентованных КамАЗов.

Спикер также отметил, что в Донецк из России завезена партию новых автоматов Калашникова, которые оборудованы лазерными прицелами.

"Это обычные образцы АК-74, однако они оборудованы лазерными прицелами. Нам точно не известно, каково их количество", - добавил спикер.

“Россияне продолжают использовать те участки государственной границы, которые пока не контролируются, и они усиливают силы террористов, в том числе и военной техникой, и личным составом Вооруженных Сил РФ”, - отметил он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: