Суббота, 18 августа 2018, 19:521534611157 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики Игоря Безлера ("Беса") и "Оплота" воюют между собой за влияние в над Горловкой, до недавнего времени безраздельно контролируемой "Бесом". Об этом свидетельствует статус группы "БЕЗЛЕР-инфо" в ВК.

"Сегодня ночью Горловку отстояли! Программа "Крепость" по тревоге выполнена. Нашим: Молодцы! От Макеевской базы Оплот отступил, после огласки и шумихи", - пишут "безлеровцы" в социальных сетях. 

В комментарии под этим постом пользователи подтверждают информацию о междоусобных боях между различными группировками террористов.

"В Макеевке 7 ноября в 16.00 на блок-пост возле завода ЯКХЗ со стороны города въехали 2 БМП и 1 БРДМ порядка 50-70 человек личного состава комендатуры города вперемешку с бойцами без опознавательных знаков, развернули стволы в сторону ДЗОТов..затем началась беспорядочная стрельба..", - пишут пользователи.

"С кем воюем с Укро-фашизмом или сами с собой ??? Переподчинение подразделений под единое командование должно происходить на уровне генерального штаба", - задаются вопросом сторонники "ДНР".

По имеющейся у "ОстроВа" информации, помощь людям Безлера в противодействии "Оплоту" оказывали и украинские воинские формирования.

Национальный флаг Украины и флаг террористической организации "ДНР" установили в Горловке вблизи поселка Красный Партизан на местной водонапорной башне.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: