Понедельник, 15 октября 2018, 20:381539625124 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Два автомобиля "скорой помощи"  выехали из Кракова, чтобы доставить лекарства и перевязочные материалы во Львов, Харьков, Луцк и Ивано-Франковск. Об этом сообщает Польское радио.

Как отмечается в сообщении, помощь украинским больницам, в которых проходят лечение раненые бойцы АТО, решило оказать Малопольское воеводство Польши. Стоимость переданных в Украину медикаментов - более 200 тысяч злотых (более 45 тыс. евро).

Два автомобиля "скорой помощи" с лекарствами и перевязочными материалами 7 ноября выехали из Кракова в Украину. Помощь попадет в больницы Львова, Харькова, Луцка и Ивано-Франковска, где лечатся солдаты и гражданские лица, получившие ранения во время вооруженных действий в Донбассе.

В сообщении акцентируется, что на торжественных проводах автомрбилей присутствовал консул Украины в Кракове Сергей Царук.

«Мы сердечно благодарим за поддержку и помощь, которую мы воспринимаем как выражение доброй воли и желания нести помощи нуждающимся. Спасибо за помощь и открытые сердца», - отмечал консул.

Автомобили "скорой помощи" прибудут во Львов уже 7 ноября, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: