Вторник, 18 сентября 2018, 22:381537299521 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня в Донецке попрощались с 14-летним Данилом Кузнецовым и 17-летним Андреем Елиссеевым, которые погибли 5 ноября в результате обстрела школы №63, - сообщает Сегодня.

Отпевание проходило в церкви св. Владимира.

Директор школы №63 Людмила Дмитрук рассказала, что в 5 ноября в районе было тихо, поэтому подростки вышли поиграть в футбол.

"Данил был очень оптимистичным и веселым парнем. Семья была не из богатых, но ребенок всегда был радостным, в школу приходил с улыбкой. Мама часто работала и не всегда могла приходить на родительские собрания. Тогда Данила говорил: скажите мне, а я маме передам", – рассказала бывший классный руководитель Наталья Александровна.

Знакомые Андрея Елисеева говорят, что его в одиночку воспитывал отчим. После 9 класса Андрей пошел в училище и очень гордился тем, что начал самостоятельную жизнь.



"Он встречался с девочкой из 11 класса этой же школы. Всегда приходил за ней с шоколадкой. Это была очень трогательная любовь, и мы за них очень радовались", – говорят друзья.


Фото Reuters

Как сообщал "ОстроВ", 5 ноября в результате взрыва снаряда на спортплощадке школы №63 погиб 8-классник и 18-летний выпускник школы. Еще 4 подростка – трое семнадцатилетних и один двадцатилетний - доставлены с ранениями в Донецкую областную травматологию. МИД Украины заявил, что снаряд, убивший детей, был выпущен с территории, подконтрольной террористам.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: