Пятница, 14 декабря 2018, 14:221544790121 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Назначенный боевиками в июле "народный мэр" Макеевки Юрий Покинтелица в 90-х гг. был криминальным авторитетом по кличке Фикс. Об этом сообщает "Донецкая правда" со ссылкой на свои источники.

По данным издания, в то время Покинтелица вел бизнес "жестко – как это было принято в криминальных группировках Донбасса того времени".

48-летний "народный мэр" родом из Одессы, женат, имеет сына. Имеет два образования – метролога и учителя физкультуры. На протяжении последних 20 лет проживает в Макеевке, а в юности работал в Якутии, откуда, вероятно и тянутся корни его теперешнего бизнеса – он заводчик собак породы маламут.

Покинтелица является президентом Федерации ездового собаководства. Его семья в Макеевке и Донецке владеет сетью зоомагазинов "Маламут", а также племенным питомником "Северная жемчужина" (North Rearl), который профессионально занимается породами собак Аляскинский маламут и Западносибирская лайка.

Питомник находится в Червоногвардейском районе по домашнему адресу Покинтелици.

В июне 2013 года будущий "народный мэр" выставлял свой дом на продажу в интернете. Согласно опубликованной информации, дом расположен на участке размером 14 соток. Он построенный в 2008 году со всеми удобствами: санузлы, водопровод, канализация, газ, кондиционер, дорогой дизайнерский ремонт.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: