Воскресенье, 19 августа 2018, 15:191534681177 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецке, Снежном и Макеевке среди боевиков усиленно распространяются слухи о скором наступлении российско-террористических войск. Об этом сообщил руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

«В Петровском районе Донецка боевики подтягивают на передний край тяжелое вооружение. Для перевозки живой силы и боеприпасов используется, в том числе, гражданский автотранспорт, отобранный у населения и местных предприятий», - сообщает Тымчук.

По его данным, кроме интенсивных обстрелов позиций украинских войск в районе Авдеевки и Песков, отмечена попытка противника отбросить подразделения сил АТО от Корасногоровки и Марьинки.

«Попытка не увенчалась успехом», - добавляет Тымчук.

Руководство бандформирования «механизированная бригада «Призрак» объявило о подготовке к «окружению Дебальцево» (возможно целенаправленное распространение дезинформации).

В то же время отмечается переброска боевиками бронетехники к рубежу в районе Первомайска и концентрация вооружений по направлению сел Весёлая Гора и Трёхизбёнка, а также напротив города Попасная и села Горское.

В район поселка Станица Луганская подтянута сводная артиллерийская группа, - информирует Тымчук.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: