Вторник, 11 декабря 2018, 02:061544486817 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство внутренних дел Украины и непосредственно руководитель ведомства Арсен Аваков оказывают наибольшее сопротивление расследованию расстрелов активистов на Майдане зимой 2014 года. Такое мнение в эфире "Громадського ТБ" выразила адвокат семей героев Небесной Сотни Евгения Закревская, - сообщает Украинская правда.

В частности, Закревская отметила, что вместо того, чтобы помогать Генпрокуратуре в расследовании, МВД занимает такую позицию, что их сотрудники не должны нести ответственности.

"Позиция МВД, что их сотрудники не могут быть привлечены к ответственности, не должны быть привлечены, что они искупают вину, что они выполняли приказ, и они как раз не должны свидетельствовать, не должны ходить на допросы, не должны предоставлять информацию - она неизменна, она очень мешает следствию", - рассказала адвокат.

При этом она отметила, что препятствует расследованию непосредственно глава ведомства Арсен Аваков.

"Ему интересно выгородить работников милиции, работников "Беркута", конкретно той спецроты "Беркута", которых сейчас обоснованно подозревают в том, что они расстреливали и совершили большое количество убийств", - подчеркнула Закревская.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: