Вторник, 23 октября 2018, 10:171540279062 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Чешский журналист и политик Ладислав Земанек, который участвовал в качестве "международного наблюдателя" в так называемых "выборах" в Донецке, признался на своей странице в сети Facebook, что его миссия была организована и оплачена "российской стороной", - сообщает Европейская правда.

Земанек указал в своем сообщении еще двух "наблюдателей", которые побывали в "ДНР" вместе с ним. Ни один из них не опроверг информацию о российском спонсоре.

"Акция была организована российской стороной, а потому очевидно, кто ее оплачивал", - заявил Земанек, который является заместителем председателя чешской партии "Народная демократия", выступающей за выход страны из Евросоюза.

"Прошедшие выборы вполне признаю... Могу со спокойной совестью констатировать, что я не был свидетелем ни одной ошибки, выборы прошли в очень дружественной атмосфере и с энтузиазмом. Мы могли бы у них поучиться", - заверил он.

Это сообщение открыто для комментирования только фейсбук-друзьям Земанека. Позже, в дискуссии с ними, "наблюдатель" признал, что на выборах отсутствовали списки избирателей, но сказал, что не видит в этом проблемы, ведь "никто не знает, кто где живет".

"Более подробное сообщение напишу в ближайшие дни. Будут в нем и подробности о встрече с выдающимся русским мыслителем Александром Дугиным", - подытожил Ладислав Земанек.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: