Понедельник, 20 августа 2018, 09:341534746843 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава компании СКМ Ринат Ахметов выражает глубокие соболезнования семьям детей, погибших 5 ноября в результате взрыва снаряда у школы №63, и требует от сторон конфликта прекратить огонь. Об этом говорится в заявлении Ахметова, размещенного на официальном сайте СКМ.

"...Произошла еще одна страшная трагедия! Пострадали ни в чем не повинные люди, на этот раз – дети! Прежде всего, я хочу сказать самые сердечные слова сострадания родным погибших ребят. И заверить семьи раненых в том, что мы сделаем все, чтобы побыстрее поставить их детей на ноги. И еще хочу специально сказать: мы никого не оставим в беде! Мой Гуманитарный штаб окажет всю необходимую помощь пострадавшим в этой трагедии", - заявляет Ахметов.

"Скажите мне, сколько еще должно быть детских смертей, погибших и покалеченных, сколько еще должно быть слез, чтобы эта война наконец закончилась?! Я обращаюсь ко всем: прекратите огонь! Перестаньте убивать мирных жителей! Перестаньте убивать детей!", - говорится в заявлении.

Как сообщал "ОстроВ", в результате взрыва снаряда на спортплощадке школы №63 погиб 8-классник и 18-летний выпускник школы. Еще 4 подростка – трое семнадцатилетних и один двадцатилетний - доставлены с ранениями в Донецкую областную травматологию. Сейчас они находятся в реанимации. Один - в тяжелом состоянии, трое - средней тяжести. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: