Вверх

Командир террористического батальона "Призрак" Алексей Мозговой объяснил, что приказом арестовывать женщин в кафе просто пытался заставить присутствовавших на суде задуматься о нравственности. Об этом он заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва", - сообщает УНИАН.

Ранее во время так называемого "народного суда" он заявил, что женщин в Луганске будут арестовывать за посещение развлекательных заведений, о чем будет отдан "особый приказ" патрулям.

"Никто не говорит о запретах. А всего лишь о том, чтобы взглянули на самих себя. Никто никого арестовывать не собирается. "Суд" проводился над насильниками. Но крик подняли и шум из-за того, что женщинам не разрешат выпить дополнительную рюмку водки. Это не предложения были, не приказы. А всего лишь попытка подтолкнуть мысль человека к той позиции, что пора немного задуматься о нравственности", - отметил Мозговой.

"Патрулю будет дан особый приказ всех девушек арестовывать, которые будут находиться в кабаках", - заявил Мозговой на скандальном видео. Также от его соратников прозвучало предложение насиловать таких женщин, на что террорист ответил, что в этом "есть доля истины".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: