Вверх

Закончено развертывание передовых элементов скрытой системы управления российско-террористическими войсками на Донбассе. Об этом написал руководитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук на странице в Фейсбук.

По его данным все работы выполнялись исключительно российскими специалистами. Также на заключительном этапе находится развертывание самой группировки российско-террористических войск – заканчивается переброска сил и средств (в основном артиллерия и бронетехника) во фланговые районы (на север Луганской области, а также в район н.п. Тельманово).

«Российское военное руководство во взаимодействии с подразделениями ФСБ РФ на Донбассе прилагает существенные усилия для подчинения отдельных местных бандформирований единому командованию. Фактически под видом т.н. «Армии Новороссии» на оккупированных территориях создана группировка российских войск, состоящая из подразделений армии РФ и российских наемников, в которую включены отдельные местные бандформирования для второстепенных и демонстрационных действий. В составе данных бандформирований, кроме местных террористов, также находятся российские наемники», - отмечает эксперт.

Кроме того, активно осуществляется совершенствование системы снабжения данной группировки. Создаются перевалочно-распределительные базы, пункты сбора и ремонта боевой техники, накопления материально-технических ресурсов (н.п.Луганск, Снежное, Макеевка, Новоазовск). Запасы боеприпасов и топлива рассредоточены по районам оперативного предназначения российских войск, часть передаётся непосредственно местным боевикам.

Также сформирован единый центр управления ФСБ РФ на оккупированной территории, состоящий из специалистов различных направлений (контрразведка, «антитеррор» для борьбы с проукраинским партизанским движением и украинскими диверсионно-разведывательными группами, проведение информационно-психологических операций). Группе ФСБ поставлена задача в короткий срок сформировать соответствующие «спецслужбы Новороссии».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: