Вверх

Боевики в течение дня 4 ноября 4 раза обстреляли позиции украинских военных, очередной раз нарушив Минские соглашения. В результате обстрелов один украинский военный погиб, еще один ранен, - сообщает официальный сайт Мариупольского горсовета.

Так, утром обстрелы произошли в 7-30 западнее населенного пункта Павлополь, и в 9-00 - по позициям украинских военных сил у населенного пункта Тавричная. В обоих случаях никто не пострадал, боевая техника цела.

Днем в 13-01 был снова произведен обстрел боевикам украинских военных у Павлополья. В результат погиб военнослужащий Вооруженных Сил Украины - 30-летний житель Одесской области.

В 16-30 были обстреляны позиции украинских военных в районе пос. Талаковка из стрелкового оружия. В результате один военный Военно-морских сил Украины получил ранения, - говорится в сообщении.

За прошедшие сутки нападений на блок-посты украинских военных сил по периметру Мариуполя не было. Украинская разведка следит за ситуацией. Перемещений живой силы и техники противника в сторону Мариуполя нет, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: