Вверх

Председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко прогнозирует увеличение протестных настроений среди людей, живущих на территориях, контролируемых боевиками. Об этом он сказал на совместном с председателем Луганской ОГА Геннадием Москалем брифинге в Администрации президента вечером 4 ноября, - сообщает Украинская правда.

"Протестные настроения растут, и, я думаю, мы доживем до того времени, когда жители оккупированного Донбасса сметут эту небольшую кучку маргиналов, которые забирают бизнес, расстреливают мирных людей и бесчинствуют на этих территориях", - заявил Кихтенко.

По его убеждению, "время играет на руку украинской власти".

"Мы делаем все для того, чтобы регион сегодня спокойно жил и чувствовал разницу между той территории и нашей. А эта разница будет очень существенной, так как государственный аппарат сегодня решает очень много проблем, которые там никто решать не будет", - сказал он.

Кихтенко назвал гуманитарную помощь, которую получают от россиян жители территорий, контролируемых боевиками, "подачками и пиар-акциями, которые не обеспечивают потребности жителей оккупированных территорий", - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: