Понедельник, 21 мая 2018, 02:291526858940 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Штаб кандидата в народные депутаты Александра Рыженкова в одномандатном избирательном округе №60 в Донецкой области представил доказательства фальсификации результатов голосования. Данные материалы опубликованы на сайте социологического бюро "Честный выбор", - сообщает УНН.

Юристы штаба обнародовали данные протоколов участковых избирательных комиссий и протокола окружной избирательной комиссии.

"Разница между данными противоречит здравому смыслу и позволяет убедиться в подмене результатов выборов, - уверены юристы.

Согласно тексту замечаний в протокол ОИК об итогах голосования в одномандатном избирательном округе № 60 от 31.10.2014, в протоколе содержатся большие расхождения в цифрах с оригиналами протоколов участковых избирательных комиссий.

Так, например, по данным окружной избирательной комиссии на участке № 140137 указано, что участие в голосовании приняли 1324 избирателя. Однако, согласно экземпляру протокола участковой избирательной комиссии на этом участке видно, что здесь проголосовало всего 324.

Лишние тысячи и стони голосов после "корректировки" со стороны окружкомов появились и на других участках.

Масштаб приписок по явке хорошо виден в сводной таблице:


Анализ этой же таблицы демонстрирует серьезные расхождения и в количестве голосов отданных за различных кандидатов. Так, согласно протоколу ОИК, на участке № 140137 за кандидата в народные депутаты Рыженкова А.Н. проголосовал 1 избиратель, а за Лубенца Д.В. - 1170. Однако, согласно экземпляру протокола участковой избирательной комиссии за кандидата в народные депутаты А.Рыженкова проголосовал 101 избиратель, а за Лубенца Д.В. - 70. То есть, у одного кандидата по пути в окружком отобрали 100 голосов, а другому добавили 1100 бюллетеней "за". Такая же ситуация наблюдается по другим участкам округа.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: