Вторник, 18 сентября 2018, 21:111537294309 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственное агентство Украины по вопросам кино по обращению Минкультуры, СБУ, а также Национального союза кинематографистов запретило в Украине трансляцию телесериалов с участием российского актера Михаила Пореченкова. Об этом написал глава Госкино Филипп Ильенко на своей странице в Фейсбук.

Согласно сообщению, в понедельник, 3 ноября, экспертная комисия Госкино составила список фильмов, которые будут запрещены к кино- и телепоказу, а также для домашнего просмотра. Всего Госкино запретило в Украине 69 фильмов с участием Пореченкова.

"Считаю, что российский актер Пореченков своими действиям с оружием в руках в поддержку терроризма вывел себя за пределы контекста культуры и искусства. Демонстрация фильмов с его участием после такого поступка была бы моральной поддержкой и распространением идеологии терроризма и экстремизма", - написал Ильенко.

Как сообщалось ранее, Пореченков во время визита в самопровозглашенную "ДНР" стрелял из крупнокалиберного пулемета по украинским военным в аэропорту Донецка. СБУ возбудила дело против Пореченкова за стрельбу в аэропорту Донецка как за участие в террористической деятельности на стороне боевиков.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: