Вверх

Во время одной из попыток штурма террористами донецкого аэропорта силы АТО убили 28-летнего жителя Екатеринбурга. Об этом сообщает "Новое время" со ссылкой на екатеринбургский сайт E1.RU.

Смерть бывшего сержанта российской полиции Павла Буланов, который воевал в Донбассе на стороне боевиков, подтвердила его мать. От других комментариев она отказалась.

Бывшая коллега Буланова Елена рассказала, что его в мае уволили из полиции за взяточничество. Бывший полицейский в поисках заработка связался с боевиками ДНР через соцсеть. В Донбассе успел повоевать за террористов не более десяти дней.

30 октября в эфире телеканала ICTV вышел сюжет, в котором сообщалось, что во время очередного нападения боевиков на украинских военных в Донецком аэропорту один из террористов - военнослужащий из Екатеринбурга Буланов П.А. - получил тяжелые ранения. Украинские военные повезли его в больницу, но по дороге он скончался. Теперь его тело в морге в Красноармейске. При нем были табельное оружие, военный билет, паспорт гражданина РФ, а также индивидуальный жетон.

Как сообщалось ранее, Украина не контролируют значительную часть границы с РФ, из-за чего российские наемники могут практически свободно вторгаться в Донбасс.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: