Понедельник, 22 октября 2018, 05:101540174244 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Большая часть населения Украины завидует жителям «Новороссии», поэтому число республик «Новороссии» будет со временем увеличиваться. Об этом заявил новоизбранный глава самопровозглашенной «Луганской народной республики» Игорь Плотницкий, - сообщает РИА Новости.

"В Новороссии должно быть не две республики. И когда их там будет достаточное количество, тогда она и будет развиваться соответствующим образом", — заявил Плотницкий.

При этом Плотницикий отметил, что это не связано с подготовкой боевиками войны. По его мнению, народ каждой из областей Украины настроен против киевских властей.

Народ проснется, и уже сам народ будет разбираться. Появятся новые республики, и Винницкая новая республика, и много других: Запорожская, Херсонская, Черкасская, Черниговская. И это все не за горами", — полагает Плотницкий.

Он подчеркнул, что, общаясь с жителями Украины, не чувствует отторжения. "Я не побоюсь сказать, как они завидуют в чем-то.

 Они говорят: да, мы понимаем, как вам трудно, но вы не знаете, как сложно нам здесь. Поэтому Киев даже не представляет, что их ждет, они не понимают своего народа, потому что они пришли не для народа", — заявил Плотницкий.

Как сообщалось ранее, воскресенье в самопровозглашенных «Донецкой и Луганской народных республиках» прошли выборы глав регионов и депутатов народных советов. По итогам подсчета 100% протоколов, главой ДНР избран действующий премьер-министр Александр Захарченко, в ЛНР победу одержал действующий глава республики Игорь Плотницкий.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: