Воскресенье, 27 мая 2018, 01:011527372075 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российский «Первый канал» выпустил в эфир очередной пропагандистский сюжет о том, что каждому украинскому солдату за войну «пообещали» участок земли и по два раба.

Вначале сюжета голос за кадром повествует о страшной тайне, которая якобы неожиданно открылась местным жителям деревни Степановка на Донбассе из «обрывков» разговоров бойцов Нацгвардии.

«Сложив мозаику из обрывков разговоров украинских солдат, они (жители Донбасса) ужаснулись той участи, которая, возможно, была им уготована», - говорит диктор.

«Сами солдаты говорили: скажите спасибо, что мы вас не расстреливаем, потому что была дана команда всех уничтожать. Им задавали вопросы местные жители «За что вы воюете?». «Нам пообіцяли клаптик землі і два раба», - делится «местный» на видео.

Далее вместо объективного освещения современных событий в Украине зрителям демонстрируют черно-белые кадры военных лет, и голос за кадром возвеличивает миссию «ополченцев», не допустивших «карательных» действий бойцов Нацгвардии.

«А сколько ещё донбасских сёл и деревень должны были быть стёрты с лица земли, но планам карателей помешало наступление ополченцев», - говорит диктор.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: