Вторник, 16 октября 2018, 11:141539677695 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Снежном боевики подъехали на танках к жилым массивам и заставили жителей идти на выборы. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, - передает корреспондент “ОстроВа”.

“Красноречивым фактом является прямое запугивание избирателей оружием. На всех участках находились вооруженные боевики. При этом активно распространялась информация, что все, кто не придет на голосование, будут признаны нелояльными лицами, которые будут судиться по законам военного положения”, - прокомментирвал псевдовыборы 2 ноября спикер СНБО.

Он добавил, что пенсионеров убеждали, что данные для получения их пенсий были заблокированы Украиной, для чего нужно явиться на участок, чтобы подтвердить свое местонахождение.

“В Снежном, поскольку явка на избирательных участках была крайне низкой, террористы подъехали на танках к жилым массивам и, угрожая обстрелом, заставляли людей принять участие в выборах”, - рассказал А.Лысенко.

По его словам, в городе Ровеньки местные учителя и врачи хотели выйти на забастовку, чтобы не участвовать в выборах, но террористы собрали их и заставили идти на избирательные участки, угрожая оружием.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: