Вторник, 14 августа 2018, 13:451534243546 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На выборах, которые прошли 2 ноября на Донбассе, голосовали даже "домашние животные". Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, - передает корреспондент “ОстроВа”.

“Показатели голосования не имеют никакого смысла, поскольку проголосовать мог любой, голосование проходило даже в России, бюллетени на этих выборах были напечатаны на обычных принтерах, а за три дня до выборов голосование началось в Интернете”, - заявил он.

“О фарсе этих псевдовыборов говорит даже то, что среди проголосовавших на них, есть "домашние животные", - добавил А.Лысенко.

Как сообщает ДЕПО, голосование по Интернету на «парламентских выборах», организованных в самопровозглашенной Донецкой народной республике, мог осуществить кто угодно.

В частности, советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский опубликовал на своей странице в Facebook скриншоты с сайта «центризбиркома ДНР», которые запечатлели «волеизъявления» его знакомой, решившей проголосовать от имени коровы - Масленковой Буренки Теленковны.








Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: