Вторник, 21 августа 2018, 16:351534858501 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Константиновке и Дружковке Донецкой области будут расквартированы военные гарнизоны украинских вооруженных сил. Об этом сообщает инициативная группа Народного Вече Дружковки.

В сообщении отмечается, что численность военных гарнизонов в каждом городе составит по одной тысяче человек. Выступивший на Вече заместитель начальника Дружковского гарнизона Сергей Бондаренко рассказал, что городские власти всячески тормозят процесс военного строительства в городе.

По его словам, если в Константиновке исполком бросил все силы на помощь военным, то в Дружковке продолжаются непонятные обсуждения, согласования.

Чиновники явно игнорируют требования руководства гарнизона, - уверен С.Бондаренко. Вместе с тем, отметил он, работа по созданию гарнизона уже началась и этот процесс будет продолжаться.

От сотрудничества с военными город выиграет, так как с расквартирование в Дружковке гарнизона означает создание новых рабочих мест. Уже сегодня воинским частям требуются на работу бухгалтера, сотрудницы строевой части, повара и представители других специальностей.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: