Понедельник, 28 мая 2018, 02:441527464683 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинские пограничники начинают восстанавливать контроль за проблемными участками на украино-российской границе. Об этом председатель Государственной пограничной службы Украины Виктор Назаренко доложил Президенту Украины Петру Порошенко, - сообщает пресс-служба Президента.

Как отмечается в сообщении, Виктор Назаренко отметил, что «во исполнение Мирного плана Президента, Государственная пограничная служба осуществляет системные шаги по восстановлению государственной границы на данный момент неконтролируемого участка».

Назаренко проинформировал Президента о своей встрече 30 октября с исполняющим обязанности председателя Пограничной службы России, по итогам которой подписан протокол о совместном контроле в пункте пропуска Куйбышево-Дьяково и определены механизмы выхода на общий контроль в пунктах пропуска Донецк-Изварино и Матвеев Курган -Успенка.

Президент поручил составить "дорожную карту" с четко определенными датами "для установления украинского контроля над пунктами пропуска и обеспечения таможенного оформления грузов".

Кроме того, Глава государства поручил главе Госпогранслужбы до 4 ноября подготовить доклад по обеспечению мобильных пунктов контроля в санитарной зоне на границе линии столкновения для недопущения террористов, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: