Суббота, 18 августа 2018, 06:061534561606 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемый "премьер-министр" самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко не знает, когда студенты, оставшиеся в Донецке, смогут снова получать стипендии. Об этом он заявил на встрече со студентами 31 октября в Донецке, - сообщает пресс-служба ДНР.

Напомним, что сам Захарченко, который пришел к студентам в камуфляже и с оружием, не имеет высшего образования, он закончил техникум, получив специальность техника-электромеханика.

"Скажу откровенно, стипендия - эта та мотивация, побуждающая студента хорошо учиться. Но и врать тоже не стану! Если мы сейчас не платим пенсии пенсионерам, а они действительно голодают, то студенты - это, думаю, самая сознательная часть населения, которая некоторое время подождет", - прямо заявил "глава правительства" террористов. 

Он "успокоил" студентов, сказав, что его "правительство" будет "индивидуально подходить к каждой категории студентов, среди которых есть и сироты". 

"Сейчас для нас первая задача - начать с конца ноября-начала декабря начать выплату пенсий. А социальные выплаты студентам, скорее всего, начнутся после Нового года", – туманно пообещал "глава правительства".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: