Вверх

Боевики за день неоднократно обстреливали позиции украинских силовиков в аэропорту Донецка, - сообщает пресс-центр АТО.

«В течение дня неконтролируемые вооруженные формирования неоднократно обстреливали позиции украинских силовиков в Донецком аэропорту. Вели огонь из минометов, стрелкового оружия, вблизи объекта работали снайпера. Из минометов обстреляли жилые кварталы в Гранитном», - говорится в сообщении.

Боевики неоднократно открывали огонь по позициям сил АТО в районе населенных пунктов Чернухино, Орлово-Ивановка, Новогригорьевка.

Сейчас остается сложной ситуация на трассе Бахмутка. По блокпостам, где несут службу подразделения сил АТО, боевики ведут огонь из артиллерийских систем и минометов.

«Известно, что одна из огневых позиций боевиков находится в центре Стаханова, и именно оттуда террористы стреляют из 152 мм самоходной артиллерийской установки САУ 2-С-1. Наши подразделения принимают меры по устранению причин и угроз, которые приводят к обстрелам наших подразделений. Во взаимодействии с группами огневой поддержки, штурмовыми подразделениями уничтожают боевиков», - говорится в сообщении пресс-центре.

Накануне выборов, которые состоятся в ближайшее время на территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР, участились провокации, направленные на дискредитацию сил АТО. С целью эскалации конфликта организации боевых столкновений боевики прибегают к распространению фейковой информации.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: