Вверх

Украинский телеканал ICTV снимает с эфира сериал в главной роли с Михаилом Пореченковым, который стрелял по украинским военным в аэропорту Донецка. Об этом говорится в сообщении телеканала, размещенном в Facebook.

«Весь коллектив ICTV глубоко возмущен и шокирован диким и безответственным поступком российского актера Михаила Пореченкова на Донбассе», - говорится в заявлении.

Также в сообщении сказано, что телеканал ICTV снимает с эфира сериал «Агент национальной безопасности», где главную роль играет М.Пореченков.

Пореченков утверждает, что кадры, на которых он стреляет из пулемета в аэропорту Донецка, были якобы постановочными, а патроны холостыми. Однако, оенные эксперты утверждают, что по кадрам видеозаписи со стреляющим Пореченковым четко видно, что патроны не холостые, а боевые

Следственное управление МВД Украины возбудило уголовное производство в отношении Пореченкова по ст. 260 ч.4 УК Украины, предусматривающей тюремное заключение от 7 до 12 лет.

Кроме того, ряд российских общественных деятелей и журналистов выступили с резкой критикой действий актера Пореченкова. Возмущение, в частности, вызвал тот факт, что на актере была каска с надписью "Пресса".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: