Вторник, 21 августа 2018, 15:091534853342 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Актер Михаил Пореченков заявляет, что кадры, на которых видно, что он стреляет из пулемета в аэропорту Донецка по позициям украинских войск, были постановочными, а патроны холостыми. Об этом он заявил в интервью ТАСС.

"Естественно, это были постановочные кадры и даже патроны холостые. Зачем же раздувают так эту историю", - сказал Пореченков.

Актер отметил, что в аэропорту идет постоянная стрельба. "Поэтому каску я надел просто ради моей безопасности. Другой, кроме как с этой надписью ("Пресса"), под рукой не оказалось", - пояснил Пореченков.

Комментируя заявления украинских СМИ о том, что он якобы целился в сторону украинских силовиков, Пореченков сказал: "Ни в кого не стрелял ни в аэропорту, ни еще где бы то ни было в ходе своего пребывания на территории ДНР".

Он назвал заявление главы МВД Украины Арсена Авакова о возбуждении дела в отношении него спланированной кампанией. "Теперь, видимо, меня хотят назначить главным сепаратистом, начали кампанию против моего доброго имени. Мне кажется, они это делают от собственного бессилия", - сказал актер.

По его словам, он приехал с гуманитарной миссией. "Мы привезли лекарства, кинофильм "Поддубный" для показа, а также побывали в аэропорту", - сказал актер.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: