Вверх

Бывший председатель Донецкой облгосадминистрации, самовыдвиженец Сергей Тарута стал победителем на парламентских выборах по округу №58 (Мариуполь). Об этом свидетельствуют данные ЦИК.

По результатам обработки 100 % протоколов за него проголосовали 60.00%, или 29 747 избирателей.

На округе №47 (центр в Славянске) победу одержал кандидат от партии «Оппозиционный блок», муж экс-министра социальной политики Натальи Королевской Юрий Солод. Его главным предвыборным обещанием было «продолжить программу сына бывшего премьера Николая Азарова Алексея».

По результатам обработки 100 % протоколов за него отдали голоса 34.17 %, или 14 014 избирателей.

Как сообщалось ранее, на досрочных выборах в Верховную Раду Украины по результатам обработки 100% протоколов, в округе №45 с центром города Курахово одержал победу экс-премьер, нардеп фракции Партии регионов Ефим Звягильский.

На 46-м округе в Донецкой области (Артемовск, Красный Лиман и Артемовский район) побеждает бывший "регионал" Сергей Клюев.

В одномандатном избирательном округе №48 (центр в Краматорске) лидером стал самовыдвиженец Максим Ефимов.

По результатам голосования на 50 округе (Добропольский район, Красноармейск и Родинское) победил самовыдвиженец Евгений Геллер.

Победителем на выборах в округе №52 (Дебальцево, Дзержинск и Калининский район Горловки) стал самовыдвиженец, член фракции Партии регионов Игорь Шкиря.

Олег Недава, самовыдвиженец, выиграл выборы в Верховную Раду в одномандатном избирательном округе №53 (Енакиево и Торез).

Победителем на выборах в округе №57 (Мариуполь) стал самовыдвиженец, народный депутат от фракции Партии регионов Сергей Матвиенков.

На 60 округе (Волноваха) победу одержал кандидат от Блока Петра Порошенко Дмитрий Лубенец.

На данный момент по Донецкой области не подсчитаны 100% протоколов по округам №49 и №59.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: