Понедельник, 22 октября 2018, 14:001540206037 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Командир морских пехотинцев погиб во время обстрела боевиками позиций украинских военных под Мариуполем 29 октября  - сообщает  ТСН.

Согласно сообщению, в результате одного из самых мощных обстрелов за все время обороны Мариуполя детонировала уничтоженная бронемашина морских пехотинцев.

Обстрел продолжался почти полтора часа. В результате обстрела позиций трое бойцов ранены, один из них лишился ног, один боец погиб.

Погибшим, как удалось выяснить, оказался майор морской пехоты. Это первая потеря украинских морпехов, тех самых, что вышли из Феодосии.

"Они обстреливали минометами, артиллерийской системой "Гаубица Д-30". Это судя по характеру попадания осколков. И установкой "Град". Скорее всего, работали две установки, они положили два пакета по 40 штук", - так оценивают бойцы обстрел, который вели боевики. 

Морпех-майор, который погиб, находился в блиндаже. Эта меткость, свидетельствуют офицеры, говорит о том, что с той стороны работают не просто наемники-любители, а высококлассные специалисты регулярной российской армии. Перечисленное военными оружие - российское.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: