Вторник, 14 августа 2018, 22:351534275318 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подкрепление движется к боевикам в  район Мариуполя Донецкой области. Об этом сообщил координатор группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

«В районе Мариуполя отмечается активность противника по направлению к трассе Н20. Зафиксировано выдвижение из района н.п.Новоазовск батальонной тактической группы российско-террористических войск. Основа БТГ – российские наемники («кадыровцы», осетины, «казаки») и местные террористы из «ДНР» и «ЛНР», - написал Тымчук.

Кроме того, по его информации, в районе Донецка (северный и северо-западный районы города) развернута «сводная бригада» российско-террористических войск».

«Основа «бригады» – доукомплектованный батальон «Оплот» и несколько мелких террористических групп. «Бригада» оснащена несколькими десятками единиц бронетехники и до 30 ед. артсистем», -сообщил Тымчук. По его информации, отмечены случаи проникновения диверсионно-разведывательных групп террористов в районы, контролируемые украинскими войсками, за окружной дорогой Донецка.

Также, по его словам, в Донецке зафиксированы мобильные группы российских войск, действующие без взаимодействия с террористическими группировками. «Координирующий центр» российских ДРГ находится на восточной окраине Донецка. Ранее отмечалась переброска в этот район командно-штабных машин (КШМ) войск РФ из района н.п. Торез», - сообщил эксперт.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: