Четверг, 18 октября 2018, 23:161539893794 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецке, захваченном террористами самопровозглашенной ДНР, трое неизвестных вооруженных лиц в камуфляжной форме, угрожая насилием, захватили помещение с мебелью, оргтехникой и служебной документацией, принадлежащих ГП «ДГПИ Донецкпроект». Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД Украины в Донецкой области (г. Мариуполь).

В сообщении отмечается, что в связи с поступившим по данному факту заявлением от предприятия, милицией открыто уголовное производство по ст.341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий или сооружений). 

Кроме того, в милиции Донецкой области зарегистрировано еще одно заявление, поступившее от директора филиала «Донецквзрывпром» ГП «Научно-производственного объединения «Павлоградский химический завод», о том, что на территорию Амвросиевского участка буровзрывных работ прибыли около 10 неизвестных вооруженных лиц и завладели тремя транспортными средствами, принадлежащих предприятию. В числе похищенного - бортовые автомобили «FAW CA+1061» и «КамАЗ», а также легковой «ВАЗ-210990». 

По данному факту также роткрыто уголовное производство по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или сопряженное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно причинило крупный материальный ущерб), - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: