Вверх

«Укрпочта» постепенно восстанавливает работу отделений почтовой связи на территории Донецкой и Луганской областей, учитывая ситуацию в восточном регионе, - сообщает пресс-служба предприятия.

Отныне работают отделения в Ждановке, частично в Амвросиевском и Шахтерском районах Донецкой области. Также расширена сеть отделений, работающих в Донецке, Енакиево, Макеевке, Снежном, Торезе и частично заработали отделения в Кировском и Харцызске.

Полный список городов и районов, в которых обеспечивается предоставление услуг почтовой связи, можно найти на официальном сайте «Укрпочты».

В работающих отделениях почтовой связи осуществляется прием всех видов почтовых отправлений и выдача только регистрируемых почтовых отправлений (без осуществления доставки адресату) в указанных населенных пунктах.

Обязательным условием при пересылке регистрируемых почтовых отправлений адресатам населенных пунктов Амвросиевка, Горловка, Дебальцево, Донецк, Енакиево, Макеевка, Мироновский, Светлодарское, Снежное, Торез, Юнокоммунаровск, является указание на сопроводительных бланках, оболочках отправлений номера телефона адресата с целью информирования получателя о поступлении отправления.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: