Четверг, 16 августа 2018, 13:161534414608 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Инциденты, в которых фигурировали вооруженные люди, в день голосования 26 октября наблюдатели Гражданской сети "ОПОРА" зафиксировали в четырех округах Донецкой области - а именно на 45-м, 50-м, 59-м и 60-м округах. Об этом во время брифинга сообщил аналитик "ОПОРЫ" Александр Клюжев, - передает УНН.

"В отдельных округах Донецкой и Луганской областей зафиксированы инциденты, в том числе и с участием вооруженных лиц, в отношении вмешательства в избирательный процесс. По нашим данным, такие инциденты произошли в день голосования в 45, 50, 59 и 60 округах. Это Донецкая область. Это были единичные инциденты, по нашим оценкам, но они привели к грубым нарушениям выборов на конкретных участках", - рассказал он.

Он добавил, что в Донбассе также были зафиксированы единичные попытки вброса бюллетеней в избирательные урны, что тоже влияет на результаты выборов.

"Призываем ЦИК, правоохранительные органы, субъекты избирательного процесса по этим округам в Донецкой и Луганской областях провести объективное изучение всех обстоятельств организации выборов и законно установить реальную картину голосования в этих отдельных избирательных округах", - призвал он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: