Вверх

Утром 27 октября три поселка под Мариуполем подверглись артиллерийскому обстрелу со стороны террористов. Об этом сообщает горсовет Мариуполя со ссылкой на пресс-службу штаба АТО в Мариуполе.

Согласно сообщению, в 7.10 утра со стороны пос. Коминтерново подвергся артиллерийскому обстрелу пос. Талаковка. Обстрел производился из 120 мм минометов установки «Град» по позициям украинских военных.

В результате обстрела в пос. Талаковка пострадало 4 здания: 3 с легкими повреждениями, одно повреждено основательно.

На место в оперативном порядке выехали бригады скорой медицинской помощи. Также, с целью оценки ущерба и определения объема помощи пострадавшим прибыли поселковый голова Николай Красиков и руководители городского совета. Потерь со стороны военнослужащих нет. Количество пострадавших мирных жителей уточняется, - говорится в сообщении.

Кроме того, в 8.15 из минометов и танков были обстреляны позиции военных в пос. Павлополь, в 8.25 – в пос. Гнутово. Обстрел длился до 10 часов утра. Звуки канонады слышны и сейчас. Никто из военных не пострадал.

По данным штаба АТО в г.Мариуполе, у военных имеются все силы и средства для отражения возможных атак со стороны противника, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: