Понедельник, 28 мая 2018, 11:001527494429 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Утром 27 октября три поселка под Мариуполем подверглись артиллерийскому обстрелу со стороны террористов. Об этом сообщает горсовет Мариуполя со ссылкой на пресс-службу штаба АТО в Мариуполе.

Согласно сообщению, в 7.10 утра со стороны пос. Коминтерново подвергся артиллерийскому обстрелу пос. Талаковка. Обстрел производился из 120 мм минометов установки «Град» по позициям украинских военных.

В результате обстрела в пос. Талаковка пострадало 4 здания: 3 с легкими повреждениями, одно повреждено основательно.

На место в оперативном порядке выехали бригады скорой медицинской помощи. Также, с целью оценки ущерба и определения объема помощи пострадавшим прибыли поселковый голова Николай Красиков и руководители городского совета. Потерь со стороны военнослужащих нет. Количество пострадавших мирных жителей уточняется, - говорится в сообщении.

Кроме того, в 8.15 из минометов и танков были обстреляны позиции военных в пос. Павлополь, в 8.25 – в пос. Гнутово. Обстрел длился до 10 часов утра. Звуки канонады слышны и сейчас. Никто из военных не пострадал.

По данным штаба АТО в г.Мариуполе, у военных имеются все силы и средства для отражения возможных атак со стороны противника, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: