Вторник, 21 августа 2018, 13:281534847313 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В понедельник, 27 октября, ночь в зоне АТО прошла спокойно. Об этом сообщает Корреспондент со ссылкой на пресс-центр АТО.

В пресс-центре напомнили, что накануне вечером сепаратисты несколько раз обстреляли позиции вблизи Никишино, потерь нет.

"При сопровождении автомобильной техники, которая доставила на 32-й блокпост, вблизи Смелого, продукты питания и питьевую воду, взорвалась на фугасе боевая машина разминирования. При взрыве никто не пострадал", - говорится в сообщении.
 
Личному составу, несущему службу на блокпосту, доставлено все необходимое для обеспечения жизнедеятельности. Обстановка в других районах, в частности, Донецком аэропорту и в Мариуполе стабильная, находится под контролем сил АТО, - заверили в штабе АТО.

Ранее волонтеры сообщали, что на блокпосту возле села Смелое Луганской области несколько суток в окружении и без воды находятся бойцы ВСУ. По их данным, сепаратисты заминировали все подступы к блокпосту. Они не дают ни доставить окруженным солдатам воду, ни отвести их с позиции. Также сообщалось, что представители незаконных вооруженных формирований обстреляли наблюдателей ОБСЕ, которые попытались подъехать к ним для переговоров.

Вчера президент Украины сообщил, что окруженный сепаратистами 32-й блокпост в с. Смелое Луганской области обеспечен питьевой водой, - напоминается в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: