Суббота, 18 августа 2018, 13:081534586933 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В соцсети "Вконтакте" сами российские военнослужащие сообщили о гибели своего сослуживца и командира, 28-летнего офицера Евгения Трундаева. Факт его гибели был подтвержден и женой, которая осталась сама растить сына, - сообщает Укринформ.

Согласно сообщению, Евгений Трундаев был убит во время нападения на украинских силовиков 15 октября. До переброски в Украину российский  офицер проходил военную службу в Заполярье, в пгт Печенга Мурманской области.

В соответствии с сообщениями в соцсети, Евгений Трундаев командовал противотанковым взводом 1 мотострелкового батальона 200-й Отдельной мотострелковой бригады, в/ч №08275. Образование офицер получал в престижном Московском высшем военном командном училище, родом был из города Зарайск Московской области, где его похоронили 22 октября.

Хотя в некоторых сообщениях его экс-подчиненных по службе отмечается, что Трундаев был убит под Донецком, сама жена в одном из комментариев к некрологу отмечала, что мужчина погиб под городом Счастье Луганской области.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: