Понедельник, 17 декабря 2018, 09:411545032478 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Члены комиссии вбрасывают бюллетени на избирательном участке № 140089 в 59-ом округе Донецкой области. Об этом «ОстроВу» сообщили в пресс-службе Донецкой областной организации «Комитета избирателей Украины».

Ранее комиссия остановила подсчет голосов на этапе вскрытия урн. Комиссия отказалась вскрывать урны и вести подсчет голосов в присутствии наблюдателей. При этом в урнах наблюдатели явно видели вброшенные рулонами бюллетени.

Позже к журналисту от Гражданской сети «ОПОРА» приехал представитель СБУ, который попросил ее выйти за пределы участка для беседы. Когда журналист вернулась, то увидела, что члены комиссии пытаются всунуть в урну пачку бюллетеней. При этом у одной из женщин – членов комиссии просматривалась еще одна пачка бюллетеней, спрятанная под свитером.

На момент написания новости комиссия открыла урну и высыпала бюллетени на стол, после чего упомянутая женщина подкинула спрятанные бюллетени к общей куче.

ДОО «Комитет избирателей Украины» и «ОПОРА» призывает наблюдателей и доверенных лиц кандидатов прибыть на указанный участок для фиксации нарушений.

Участок № 140089 расположен в пгт. Великая Новоселка Великоновоселковского района.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: