Вверх

МВД предупреждает о возможных вооруженных провокациях в зоне АТО в день выборов, - сообщает пресс-служба министерства.

«По данным разведки, в день выборов террористы готовят в зоне АТО вооруженные провокации под видом бойцов батальонов спецназначения МВД», - говорится в сообщении.

Из захваченного террористами Новоазовска в штаб АТЦ поступила оперативная информация, что там замечены несколько КАМАЗов с опознавательными знаками АТО. На этих автомобилях передвигаются люди, одетые в камуфляжную форму со знаками отличия батальонов «Азов» и «Айдар».

По информации командира полка Нацгвардии «Азов» Андрея Билецкого, в Новоазовске нет и не может быть украинских бойцов. Билецкий предполагает, что террористы, возможно, готовят вооруженные провокации в соседних населенных пунктах под видом бойцов украинских спецбатальонов в день выборов, чтобы запугать людей, вызвать панику и сорвать избирательный процесс.

«МВД Украины предупреждает о возможных провокациях и призывает население прилежащих к зоне АТО районов быть бдительными, не поддаваться на провокации и не паниковать. А сотрудникам милиции еще раз поручает приложить все усилия для обеспечения спокойного, безопасного и честного волеизъявления граждан Украины», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: