Вверх

Десять украинских военных получили ранения в зоне АТО за минувшие сутки, погибших нет. Об этом сообщает информационно-аналитический центр СНБО.

«В целом активность террористов в зоне АТО за минувшие сутки не повысилась. За прошедшие сутки погибших среди наших военнослужащих нет, ранения получили 10 украинских военных», - говорится в сообщении.

Информационно-аналитический центр СНБО констатирует, что произошли определенные изменения в локализации активности боевиков, которая сейчас сконцентрирована вокруг Донецка. При этом на юге Донецкой области и на Луганщине активность террористов снизилась.

«Мы наблюдаем передислокацию вооруженных террористических группировок и техники на направлениях Донецкого аэропорта и в районе Дебальцево. Силы АТО готовы действовать адекватно развития ситуации. По оперативным данным, на несколько единиц бронетехники в Донецке террористы нанесли отметки Вооруженных Сил Украины. В связи с этим не исключаются провокации против местных жителей», - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: