Четверг, 16 августа 2018, 17:031534428188 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Самопровозглашенная Донецкая народная республика напечатала уже больше половины бюллетеней для проведения «выборов» «главы республики» и «верховного совета» 2 ноября. Об этом глава так называемой «ЦИК ДНР» Роман Лягин сказал журналистам в Донецке.

«Отпечатано более половины бюллетеней – 2 миллиона 800 тысяч. Полным ходом идет подготовка избирательных участков. Главная для нас сейчас задача – остеклить избирательные участки, подать отопление в помещения», - заявил Лягин.

По его словам, избирательные участки должны быть готовы к пятнице, 31 октября. Всего будет создано 364 избирательных участка на территории, контролируемой боевиками ДНР, и три – в пунктах временного размещения переселенцев в России.

Одним из самых актуальных вопросов Лягин назвал безопасность на «выборах». В связи с этим «ЦИК ДНР» оставляет за собой право менять время голосования и адреса избирательных участков.

«Если на какой-то территории будет существовать угроза для жизни людей, то избирательный участок закроется раньше», - сказал Лягин.

По его словам, 2 ноября будут мобилизованы все сотрудники «МВД ДНР», «Министерства обороны ДНР» и «Министерства госбезопасности ДНР».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: