Вторник, 21 августа 2018, 15:041534853087 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В самопровозглашенной «Луганской народной республике» намерены выдвигать кандидатов на выборы в Государственную думу России, которые состоятся в начале 2015 года. Об этом "ОстроВу" сообщил глава общественной организации Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирев.

По его словам, данную информацию ему предоставили местные жители, члены его общественной организации, а также источники, близкие к самопровозглашенной «Луганской народной республике».

«Во время недавней встречи на «высшем уровне» главарей бандформирований - самопровозглашенного председателя «ЛНР» Игоря Плотницкого, командира батальона «Призрак» Алексея Мозгового и атамана так называемых «донских казаков» Николая Козицына - речь шла о выборах в Госдуму Российской Федерации», - сказал Снегирев.

Он отметил, что на встрече главарей террористической организации «ЛНР», во время которой якобы обсуждались планы объединения, также обсуждались вопросы о выборах «руководства республики» 2 ноября 2014 года, «по нашим данным, речь шла и о выборах в Госдуму России в начале 2015 года». 

Снегирев объяснил, что «выборы 2 ноября - это легитимизация «ЛНР», а выборы в Госдуму - закрепление ее как субъекта федерации соседнего государства, так что не стоит обращать внимания на слова Алексея Мозгового о том, что «ЛНР» постарается остаться в едином юридическом поле с Украиной - это все отвлечение внимания».

Активист также сообщил, что по информации источников, во время встречи «был назначен «ответственный» по выборам в Госдуму России от «ЛНР», но его имя пока не оглашается, хотя все необходимые документы по нему уже отправлены в соответствующие структуры».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: