Воскресенье, 27 мая 2018, 06:031527390198 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной разведкой установили место пребывания и в результате спецоперации задержали на трассе Донецк-Мариуполь боевика-разведчика незаконного военизированного формирования «Восток». Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, задержанный гражданин Украины «С», 1985 г.р., пытался под видом мирного жителя пересечь украинский блокпост на автомобиле. 

Установлено, что задержанный боевик имел задачу провести разведку и передать главарям бандформирования информацию о дислокации украинских военных подразделений и обстановку в мирных городах для совершения террористами подрывных акций накануне и во время проведения внеочередных выборов в Верховную Раду Украины. 

У задержанного изъят жетон батальона «Восток» с личным номером «08261», именной пропуск с правом беспрепятственного проезда через все блокпосты т.н. «ДНР», в том числе во время действия введенного террористами «комендантского часа». 

В багажнике автомобиля задержанного обнаружен номерной знак «Вежливые люди» с эмблемой этого же бандформирования - согласно документам боевика, такой автомобиль не останавливали и не досматривали на блокпостах. 

В отношении задержанного продолжаются оперативно-следственные действия, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: