Вверх

Неконтролируемые вооруженные формирования днем 22 октября ​​обстреляли старый терминал донецкого аэропорта, под прикрытием огня из автоматического гранатомета АГС-17 в течение 30 минут штурмовали диспетчерскую башню. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Фейсбук. 

Как отмечается в сообщении, атаки на объекты отражены, аэропорт остается под контролем украинских военных. 

Сообщается также, что в течение дня на Луганщине не зафиксировано ни одного обстрела украинских позиций. 

"Обстановка на блокпосту вблизи Смелого стабильная, есть все необходимое для организации безопасного и эффективного несения службы на объекте. Организована доставка боеприпасов, продуктов питания, питьевой воды, осуществляется постоянная коммуникация между штабом АТО и блокпостом", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что боевики дважды обстреляли украинские позиции из РСЗО БМ-21 "Град" в районе Староигнатьевки, вели минометный огонь по позициям украинских военных вблизи Павлополья и Заможного, стреляли по нашим блокпостам  и населенному пункту Красногоровка. Информация о пострадавших оттуда не поступала. 

Обстановка в районе Попасного стабильная, информация о якобы сегодняшних обстрелах жилых кварталов города и потерях среди мирного населения не соответствует действительности, - указывается в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: