Воскресенье, 20 мая 2018, 16:391526823586 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственное агентство Украины по вопросам кино сегодня приняло решение не выдавать либо отменить прокатное свидетельство семи лентам российского производства. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Экспертная комиссия по вопросам распространения и демонстрации фильмов в численности из 23 экспертов предоставила экспертную оценку следующим фильмам: "Кадетство", "Гончие", "Следственный комитет", "Спецназ", "Десантура", "Морпехи" и "Военная разведка". Фильмы были запрещены для кино-, телепоказа, публичного коммерческого видео и домашнего видео на территории Украины", - говорится в сообщении.

Глава Госкино Филипп Ильенко добавил, что эксперты продолжают анализировать фильмы производства Российской Федерации.

"Учитывая ситуацию с агрессией России на юге и востоке Украины и общественное мнение, к которому мы не можем не прислушиваться, а также по требованию самих военных, участвующих в АТО и вообще общества, мы решили, что некорректно сейчас будет демонстрировать на украинских телеканалах те российские фильмы, в которых имеет место откровенная пропаганда, такая как возвеличивание силовых структур России и самой России. В этом мы и в дальнейшем будем мониторить рынок".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: