Вверх

Служба безопасности Украины делает все возможное, чтобы парламентские выборы прошли мирно и спокойно в каждом округе. Об этом председатель СБУ Валентин Наливайченко заявил в эфире телеканала ТВi, - сообщает пресс-центр СБУ.
 
"По заданию Президента мы работаем над тем, чтобы зачистить государство от диверсантов, защитить ресурсы ЦИК и вместе с МВД и ГПУ принять такие предупредительные меры, которые бы позволили каждому гражданину думать не о безопасности, а о том, где его паспорт и за кого он хочет проголосовать ", - сказал глава СБУ.
 
Наливайченко уточнил, что Служба осуществляет контртеррористические и контрразведывательные мероприятия ко дню голосования и обеспечивает охрану ресурсов и сайта ЦИК, а также системы "Выборы". 

"Ежедневно с 18 октября тысячами осуществляются атаки на ресурс "Выборы" и они отражаются нашими специалистами совместно с другими ведомствами. Для нас очень важно защитить этот электронный островок настоящих честных выборов", - подчеркнул глава СБУ. 

Он также напомнил, что для сигналов о нарушениях и попытках подкупа избирателей действует "горячая линия" СБУ по номеру 0-800-501-482 и работают совместные группы, в которые приглашены общественные активисты, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: