Понедельник, 24 сентября 2018, 10:331537774426 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Донецкой милиции генерал-майор Константин Пожидаев написал заявление об отставке в связи с требованиями закона о люстрации. Об этом сообщил источник в УМВД области.

Константин Пожидаев подпадает под Закон «О люстрации» в связи с тем, что во время правления Виктора Януковича возглавлял Кировоградское областное Управление МВД.

Временно исполняющим обязанности начальника Областного УВД, по информации «ОстроВа», назначен заместитель начальника главка – начальник криминальной милиции Сергей Пилигрим.

Справка: Пожидаев Константин Николаевич родился 6 сентября 1970 года в городе Донецке. Имеет высшее образование: в 1992 году окончил Донецкий политехнический институт, в 2001 - Донецкий национальный университет. В органах внутренних дел с 1993 года. С 1994 года по 2007 год работал на различных должностях в управлении по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Донецкой области. В 2007 году назначен на должность первого заместителя начальника ГУМВД Украины в Донецкой области - начальника управления по борьбе с организованной преступностью. С 2011 по 2014 год возглавлял управление МВД Украины в Кировоградской области. Награжден Почетным знаком МВД Украины, а также наградами «Закон и честь», «Крест Славы», «За безопасность народа» I, II степеней, «За отличие в службе» I, II степеней и другими ведомственными наградами. Приказом МВД Украины от 05.03.2014 № 251 назначен начальником главного управления МВД Украины в Донецкой области.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: