Вверх

Террористическая организация "ДНР" заявила о прекращении перемирия. Об этом в Твиттере написал главарь боевиков, так называемый "премьер-министр ДНР" Александр Захарченко, - сообщает Укринформ.

"После сегодняшнего обстрела ракетами Донецка перемирие даже формальное, надо считать прекращенным", - заявил Захарченко.

Ранее боевики заявили, что мощный взрыв, произошедший 20 октября в Донецке, является следствием попадания ракеты, выпущенной из тактического ракетного комплекса "Точка-У". "Вице-премьер ДНР" Андрей Пургин утверждает, что удар нанесли украинские военные.

В то же время, руководство антитеррористической операции опровергает информацию, распространенную некоторыми СМИ, о применении военными ракетного комплекса "Точка-У" для обстрела Донецка.
 
"Любые сообщения об использовании украинскими военными ракетного комплекса "Точка-У" для обстрела Донецка являются не соответствующими действительности и направлены на дискредитацию сил АТО", - сказано в сообщении.

При этом отмечается, что видео, которое используют некоторые СМИ в качестве доказательства того, что украинские военные нанесли ракетный удар, появилось в интернет еще в июле.

Напомним, в понедельник в районе Донецкого казенного завода химических изделий произошел мощный взрыв.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: