Вторник, 23 октября 2018, 21:131540318431 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ФК «Шахтер» требует "от всех участников противостояния отказаться от эскалации напряженности и приступить к мирным переговорам". Об этом говорится в официальном заявлении клуба, размещенном на его официальном сайте.

В заявлении напоминается, что 20 октября в ходе очередного обстрела Донецка существенно пострадала «Донбасс Арена».  

При этом в клубе возмущены, что "особо циничную окраску этому происшествию придает даже не тот факт, что удар по «Донбасс Арене» и городу наносится во время так называемого перемирия", а то, что "сегодня первый день на домашнем стадионе «Шахтера» выдавалась помощь в рамках проекта Гуманитарного штаба Рината Ахметова «Поможем детям!». 

"Клуб пытается поддержать мам и их младенцев... Питание, предметы гигиены начали выдавать как раз на западном входе «Арены», куда и пришелся удар. Чудом никто серьезно не пострадал!", - говорится в сообщении.

"В связи со случившимся, а также с тем, что напряженность в регионе не ослабевает, а еще более нагнетается с каждым днем, ФК «Шахтер» выражает решительный протест всем сторонам конфликта. Уничтожение городов и мирного населения – страшное преступление, за которое все виновные обязательно понесут наказание", - заявляют в клубе. 

"ФК «Шахтер» призывает всех к реальному выполнению условий перемирия. Мы требуем от всех участников противостояния отказаться от эскалации напряженности и приступить к мирным переговорам. Прекратите уничтожать наш город! Люди и история вам этого не простят", - говорится в заявлении. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: