Вверх

Пограничники не позволили диверсионно-разведывательной группе проникнуть в Украину с территории России, - сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

В сообщении отмечается, что в течение суток боевых столкновений подразделений Госпогранслужбы с незаконными вооруженными формированиями и обстрелов позиций пограничников не было.

"Одновременно на участке отдела пограничной службы "Красная Таловка" (Луганская область) не было допущено проникновения на территорию Украины со стороны России диверсионно-разведывательной группы. Пограничный наряд заметил группу в составе 14 вооруженных лиц вчера утром. Неизвестные нарушили государственную границу Украины и продолжили углубляться на территорию Украины. Пограничники открыли огонь, однако группа не вступала в боестолкновение, а вернулась на территорию России", – говорится в сообщении..

Также пресс-служба отмечает, что ВС РФ продолжают активное использование БПЛА для проведения воздушной разведки. Вчера пограничники зафиксировали применение беспилотников вблизи Мариуполя и в контролируемых районах Донецкой области в шести случаях. Летательные аппараты были замечены в районе н.п. Сартана, Великая Новоселка и Курахово. Всего на прошлой неделе в 21 случае было зафиксировано 37 БПЛА, осуществлявших разведку позиций сил АТО




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: