Суббота, 18 августа 2018, 15:131534594417 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Митинги под Администрацией Президента Украины и Верховной Радой не были массовыми, потому что Служба безопасности и Министерство внутренних дел остановило россиян, которые должны были передать наличные за выступления провокаторам. Об этом 19 октября в эфире телеканала «1+1» сказал председатель СБУ Валентин Наливайченко, - сообщает НБН.

«СБУ работала с организаторами-провокаторами еще до организации ими этих событий. Они были немассовыми именно потому, что вместе с МВД нам удалось в Киеве и некоторых других городах людей, остановить и не допустить иностранцев 13-14 октября. Прежде всего, граждан РФ, которые должны были привезти оплату за провокационные акции под Администрацией президента и Верховной Радой», – сообщил Наливайченко.

При этом он добавил, что сами представители российских спецслужб побоялись появиться на действе, потому что знали, что СБУ о них заранее известно и они будут задержаны.

Как сообщал ранее НБН, во вторник, 14 октября, из-за столкновений у здания парламента пострадали несколько человек. Позже советник министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что под Радой ранены 15 правоохранителей и задержан 21 митингующий.
Напомним, ранее 14 октября митингующие начали штурм Рады, забрасывая правоохранителей дымовыми шашками и взрывпакетами.
Президент Петр Порошенко назвал эти провокации неудачной попыткой открыть в Украине второй фронт, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: