Понедельник, 21 мая 2018, 22:041526929468 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Самопровозглашенная Донецкая народная республика празднует «День флага» в Донецке в воскресенье, - сообщает корреспондент «ОстроВа».

На площади Ленина собрались более тысячи человек. Сценарий праздника предполагает, что на установленную на площади сцену занесут флаг ДНР размером около тридцати метров. На площади каждый желающий сможет сделать стежок или пришить лоскуток к триколору непризнанной «республики».

Флаг несут на площадь от здания Донецкого драмтеатра. Колонну возглавляют «министры» ДНР вместе с «премьер-министром» Александром Захарченко.

Флаг и таблички с названием городов Донецкой области несут молодые люди. В колонне замечен бронзовый призер Олимпиады-2008 в Пекине Денис Юрченко и один из организаторов в Донецке международного легокатлетического турнира "Звезды шеста" Василий Бубка – брат главы Национального Олимпийского комитета Сергея Бубки.

А. Захарченко, выступая со сцены, заявил, что это день жители должны запомнить надолго. "С этого дня начинается полное освобождение территории "республики". Мы не отдадим ни пяди своей земли", - сказал он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: